2023年12月2日

江戸大根

Filed under: 未分類 — 土倉製材所 @ 6:29 AM

12月1日 金曜日 くもり  -3.5℃~5.2℃

ことしも戴きました 江戸大根!

根に向かって太くなる大根で 抜くのが大変なんだそうです。

どうやって食べるのが一番いいか?

たしか去年は煮物とおでんだったかな。

日ごと寒さが強まってきていますから やっぱりおでんがいいかな。

熱燗、おでんと薪ストーブの活躍する日が多くなります。

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/yoshidea/cookiehouse.jp/public_html/blog/wp-content/themes/EasyAll/comments.php on line 37

You must be logged in to post a comment.

HTML convert time: 0.079 sec. Powered by WordPress ME