江戸大根
12月1日 金曜日 くもり -3.5℃~5.2℃
ことしも戴きました 江戸大根!
根に向かって太くなる大根で 抜くのが大変なんだそうです。
どうやって食べるのが一番いいか?
たしか去年は煮物とおでんだったかな。
日ごと寒さが強まってきていますから やっぱりおでんがいいかな。
熱燗、おでんと薪ストーブの活躍する日が多くなります。
12月1日 金曜日 くもり -3.5℃~5.2℃
ことしも戴きました 江戸大根!
根に向かって太くなる大根で 抜くのが大変なんだそうです。
どうやって食べるのが一番いいか?
たしか去年は煮物とおでんだったかな。
日ごと寒さが強まってきていますから やっぱりおでんがいいかな。
熱燗、おでんと薪ストーブの活躍する日が多くなります。
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