ヤーコン2
12月10日 土曜日 はれ ―4℃~
ヤーコンを初めて食べてみました。
千切りにしてサラダにしたものです。
不細工な体躯に似合わないシャリシャリした食感。
マヨネーズ味が強く原材料の味は不明。
それでも何の抵抗もなく食べられたんですから美味いと言っていい。
次の調理はきんぴらにしてもらいます。
栽培も簡単といいますから 家の周りの空き地をヤーコン畑にするかな!
12月10日 土曜日 はれ ―4℃~
ヤーコンを初めて食べてみました。
千切りにしてサラダにしたものです。
不細工な体躯に似合わないシャリシャリした食感。
マヨネーズ味が強く原材料の味は不明。
それでも何の抵抗もなく食べられたんですから美味いと言っていい。
次の調理はきんぴらにしてもらいます。
栽培も簡単といいますから 家の周りの空き地をヤーコン畑にするかな!
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 0.059 sec. Powered by WordPress ME